Diego gama divulgações

Total de visualizações de página

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Contra o Remo, Ideal é bicampeão Paraense de Vôlei Equipe do grupo educacional terminou a competição sem perder nenhuma partida

Por 3 sets a 2, e jogando contra o time do Remo, o Ideal conquistou o bicampeonato Paraense de Vôlei adulto masculino na noite desta sexta-feira (12), no Ginásio do Sesi, em Belém. A equipe terminou a competição invicta.
Por ter vencido o primeiro turno, também diante do Remo, a equipe do grupo ficou com a taça de 2015. Já no segundo turno, quem saiu na frente foi Remo, com um bloqueio forte, o Leão venceu o primeiro set por 25 x 22. Já no segundo set o Ideal voltou disposto a mudar a partida. Com saques fortes e ataques rápidos, o time do grupo educacional venceu por 25 x 21 e virou, ao vencer o terceiro set por 25 x 22. Ideal 2 sets a 1.
Após conversa dura no intervalo do terceiro para o quarto set com o técnico Jânio Marinho, os jogadores do Remo voltaram mais atentos e conseguiram, através de muito esforço e bloqueios precisos, empatar a partida em 2 a 2, em um set emocionante, com um placar em 28 a 26.
Mas no tie-break o Ideal foi arrasador. Com um ataque decisivo, jogadas rápidas e contando com alguns erros remista, o Ideal derrotou o Leão por 15 x 8 e levantou a taça da competição 2015 em um jogo que durou 155 minutos, e que teve o oposto João Matheus, de 18 anos, do Ideal, como o melhor atleta na final.
A categoria adulto masculino volta às quadras já no mês de março para a disputa do Torneio Aberto, que serve de preparação para o Campeonato Paraense de 2016. Dez clubes devem participar do Torneio Aberto este ano.